Sate Yakitori adalah sate ayam dengan bumbu khas Jepang. Terbuat dari daging fillet paha ayam yang diberi bumbu khas Jepang. Mengapa kami memilih daging fillet paha ayam? Kelebihan daging fillet paha ayam yaitu:
1.
Cepat matang
Hanya perlu
beberapa menit untuk membakar dan menggoreng daging fillet paha ayam
dibandingkan bagian daging ayam yang lain, seperti sayap, dada dsb.
2.
Lembut
Daging fillet
paha ayam adalah bagian daging ayam yang paling lembut namun tetap bertekstur.
Daging fillet paha ayam tetap lembut meskipun sudah tidak dalam keadaan yang
hangat, tidak seperti bagian daging ayam yang lain, akan mengeras saat daging
ayam sudah tidak dalam keadaan hangat.
Cara memasaknya sangat mudah, dibakar atau digoreng sesuai selera. Sesuai pesanan sate diberikan dalam keadaan mentah atau matang. Untuk pesanan dalam keadaan matang dikenakan biaya tambahan 5 ribu untuk 20 tusuk. Sebagai pelengkap acara ulang tahun, pernikahan, arisan, kumpul keluarga, cemilan di siang hari dll.
Pengiriman menggunakan :
Cara memasaknya sangat mudah, dibakar atau digoreng sesuai selera. Sesuai pesanan sate diberikan dalam keadaan mentah atau matang. Untuk pesanan dalam keadaan matang dikenakan biaya tambahan 5 ribu untuk 20 tusuk. Sebagai pelengkap acara ulang tahun, pernikahan, arisan, kumpul keluarga, cemilan di siang hari dll.
Pengiriman menggunakan :
1. Go-jek ( Go-Food )
Untuk daerah Jakarta dan Bekasi, dengan harga : 40 ribu
Pembelian minimal 3, kami berikan harga : 36 ribu
( tarif gojek ditanggung pelanggan )
2. Cod
Untuk daerah Jakarta dan Bekasi, dengan harga : 45 ribu
Pembelian minimal 3, kami berikan harga : 39 ribu
3. JNE
Untuk daerah diluar Jakarta, harga : 43 ribu
Untuk daerah diluar Jakarta, harga : 43 ribu
Pembelian minimal 3, kami berikan harga : 36 ribu
Harga belum termasuk ongkir.
Melayani cod di Pondok Kelapa dan Kalimalang.
Baca juga :
Sejarah Lahirnya Yakitori (Sate Ayam)
Asal Mula Sate
Baca juga :
Sejarah Lahirnya Yakitori (Sate Ayam)
Asal Mula Sate
No comments:
Post a Comment